750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des recettes à savourer
8 novembre 2013

Brownie

Ingrédients :

ingrédients

- 250 g. de chocolat noir

- 150 g. de beurre

- 3 oeufs, 1 pincée de sel

- 60 g. de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chmique

- supplément ou pas: noix, amandes... gingembre râpé ou confit, morceaux de poires, coco....

 

 

avant cuisson

 

Préparation :

Battre les oeufs entiers avec 1 pincée de sel et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une mousse.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Faire fondre le beurre.

Mélanger : le chocholat avec le beurre, rajouter le sucre. Rajouter ce mélange aux oeufs et rajouter le(s) supplément(s) ou pas. Rajouter la farine et la levure chimique.

Mettre du papier sulfurisé dans un moule, passer du beurre fondue au pinceau et verser la préparation.

 

 

Cuisson :

15 à 20 minutes (moins de temps de cuisson = plus de fondant) à 180° (th 5). Laisser au four 5 minutes. Laisser tièdir à l'air libre. Mettre au frigo pendant 1h ou au congélateur pendant 10 à 15 minutes.

présentation

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Des recettes à savourer
Publicité
Archives
Publicité